精銳紐約之星

建築名稱:精銳紐約之星

坐落地點:市政北一路

基地面積:507坪

主要結構:SRC+制震

樓層規劃:B4~22

總 戶 數:56戶

坪數規劃:80~220坪

單層戶數:獨棟三併

建築完成日:98年

     
所屬建商  精銳建設
建案名稱  精銳紐約之星
類型  
縣市  10
區域  142
公設比  32
地上樓層  22
地下樓層  4
最小坪數  80
最大坪數  220
最少房數  3
最多房數  4
地址  台中市西屯區市政北一路
Lat  24.157585848172985
Lng  120.64534842967987
   
   
建築規劃此案由台北豪宅英國設計師林馬克擔 綱,具六星級飯店氣勢。樓外觀發想 來自於紐約Art Deco及德國現代簡約的綜合體,兼具古典與時尚風格。基座採大量花崗石及異型加工石柱,窗櫺與雨遮均以金屬玻璃打造而成。位於市政北一路上,距離未來的市議會綠園道僅50公尺。全案規劃22層、約80米的樓高,為區域內地標建築,附近名宅林立,緊臨百米綠園道,綠意景觀及休閒使用兼具。 右接40米文心路、左接惠中、河南路,通往台中各主要幹道,交通十分便捷,也因為市政北一路至河南路隔斷,車流量少,寧靜度頗佳。新市政中心內市政府、市議會、大都會歌劇院、國際會展中心等建設陸續興建中,未來發展可期。室內樓高三米四,住戶空間毫無壓迫感。整棟大樓採鋼骨鋼筋混凝土(SRC)及BBR制震隔音結構,全棟零店面,坐北朝南,冬暖夏涼,完全滿足豪宅客層的需求。
 地圖資料 ©2010 Kingway - 使用條款 
 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()