外觀.jpg

 

總太東方帝國

建築名稱:總太東方帝國

坐落地點文心路二段

基地面積2032坪

主要結構SS+制震

樓層規劃B4~38

總 戶 數142戶

坪數規劃135~570坪

單層戶數獨棟四併

建築完成日100年

     
所屬建商  總太建設
建案名稱  總太東方帝國
類型  
縣市  10
區域  142
公設比  32
地上樓層  38
地下樓層  4
最小坪數  135
最大坪數  570
最少房數  3
最多房數  0
地址  臺中市西屯區文心路
Lat  24.158300460708833
Lng  120.64642131328583
   
   
「東方帝國」個案基地座落台中七期新市政特區內,正迎市議會與綠十字水景公園,視野景觀開闊,並同時坐收台中七期增值效益。 該案開發土地面積約二千三十一坪,規劃一千三百五十坪私人花園、一三五至五七○坪豪宅空間,SS純鋼骨、雙制震結構系統。 於制震建築的造價成本比一般工法建築每坪約高出3萬元,隔震建築造價成本又比制震建築每坪高出3-6萬元,加上施工難度也比制震工法高,所以建商採制震工法的比例一直高過隔震建築。 「總太東方帝國」總太建設興建,東方帝國中台灣第一棟 SS純鋼骨制震全台豪宅房市發燒,價格屢攀新高,除了一流地段、精品級配備之外,豪宅買家最在意的建築安全也成為各大建商較勁的重點。總太建設新案「總太東方帝國」,是中台灣首座採用SS純鋼構建築,引進日本「新日鐵」規劃首座VEM-Damper高制震住宅。 七期豪宅,除了比品牌、比規畫外,現在還比建築工法。隨著超高層大樓櫛比鱗次興起,SS勝過SRC,制震又被免震超越,持續挑戰建築極限。 以紐約帝國大廈造型意象結合東方典雅與西洋新古典風格。38層凌雲地標傲然挺立,巍巍深入風景之間。基座裙樓以天然石材拱形列柱為主要語彙。高9米長近200米的雄偉廊道,序列營造出非凡的尊貴感。自第三十四層至建築頂冠,樓層面積逐漸縮減並漸次拔高,創造建築整體動心更加穩固、結構系統更臻完美。 以中國文章之起承轉合做為建築藝術構思、兼具實用(洗窗機配置)與景觀(觀景Sky Lounge),並表達建築藝術的宏偉又內斂鋒芒的東方文化精神。 三樓以上住家四併,單戶均為135坪。是中台灣首座SSC純鋼骨制震建築、預鑄牆板,並搭配中空樓板及雙制震系統。 臨文心路規劃2棟5層樓透天店面,另規劃一棟樓高37層樓大樓,前方文心路棟距90米、後方綠園道棟距128米。1、2樓及頂樓規劃休閒會館,面積共1000坪,含泳池、三溫暖、高爾夫果嶺、300米慢跑道等,中庭1350坪。 「總太東方帝國」獨棟國際豪宅與「宏盛帝寶」同等級,強化社區管理,引進專業管家,實現一社區一管家的建築文化。
 地圖資料 ©2010 Kingway - 使用條款 
 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()