外觀.jpg

 

 

總太觀鼎

建築名稱:總太觀鼎

坐落地點:市政北三路

基地面積:476坪

主要結構:RC

樓層規劃:B4~15

總 戶 數:37戶

坪數規劃:68~165坪

單層戶數:獨棟四併

建築完成日:96年9月

     
所屬建商  總太建設
建案名稱  總太觀鼎
類型  
縣市  10
區域  142
公設比  26
地上樓層  15
地下樓層  4
最小坪數  68
最大坪數  165
最少房數  3
最多房數  6
地址  台中市西屯區市政北三路33號
Lat  24.15927448094632
Lng  120.64584732055664
   
   
「觀鼎」總太建設興建,觀鼎坐擁台中地標身價建立品牌是所有永續經營企業的共同目標,在知名的城市設立企業總部或開設旗艦店,更是將品牌推向國際市場的象徵,法國名牌LV在台旗艦店二月份於台中正式開幕,代表著台中已躍上國際舞台。「觀鼎」位居台中都會區最具發展前景的七期新市政中心,坐落雙園道上最後一塊角地,不言可喻的地標價值,無論是設立企業總部、企業文化館、精品概念店,都最能彰顯優越企業形象與品牌定位。 「觀鼎」適合各種空間規劃「觀鼎」旗艦晶店,獨享尊榮僅此一席,獨特的優越價值來自於是新市政園道角地,而核心區位大器天成一百九十八坪名店規格,適合各種空間規劃,動線流暢,專用電梯禮遇貴賓氣派大方,一二.五米超大寬度,展演陳設皆宜。 「總太觀鼎」總太建設興建,總太觀鼎全棟無線遙控本案基地位於綠十字園道東南角,南側鄰伍角船板餐廳、東側鄰稅捐處新廈, 方位朝北、朝西,正臨100米、90米雙綠園道。基地約480坪,1~3樓有兩戶店面,其中1戶由總太建設自用,地下室有第2門廳。 「總太觀鼎」公設主要在4樓會館除1樓有25米泳池及SPA,其餘公設主要在4樓會館, 包括104米長、2米寬環樓慢跑道、透明景觀VIP茶屋、宴會廳、健身房、桑拿屋等。 單層4戶2電梯,器字型配置,2戶合併約150坪。 全棟音樂、燈光、保全等無線遙控,金屬、石材、玻璃構築現代外觀。 「總太觀鼎」總太建設興建,總太觀鼎炙手可熱隨著「兩岸春節包機」圓滿落幕後,不僅讓房地產業者鬆了一口氣,更強化了購屋者根留台灣的信心,尤其以台商為主客群的台中市七期豪宅,成交率最為明顯。根據中科資料顯示,去年底即有二百八十億元的投資金額,是由傳統產業的台商投資高科技產業的資金,顯現的是,台灣的投資環境比以前更好,而對高置產價值的高品級豪宅,需求量將呈持續發展的趨勢。 「總太觀鼎」炙手可熱的產品 總太建設副總許和義表示,坐落於七期新市政中心,貴為四大天王、雙十字綠園道之一的角地「總太觀鼎」,在春節期間看屋的人潮比預期增加,而且成交率也明顯提高,主要是七期新市政中心緊臨園道的個案是可遇不可求,而該案八十坪左右的規劃,不論是總價或是格局,可滿足頂級菁英人士的市場需求,在百坪制震、隔震豪宅林立的情況,反而「觀鼎」貼近市場需求的規劃,成為炙手可熱的產品。 「總太觀鼎」獨一無二自然人性建築尺度許和義表示,該案是打破七期豪宅一味追求最大、最高甚至最貴的豪宅迷思,選擇以更深層面的建築思維,將新世代對富裕空間的需求,以三項唯一、十項規劃設計的特點來表現,包括新市政頂級名宅唯一非超高建築,讓九十米、一百米的雙綠園道,與拔高五十米的十五樓高相呼應,呈現出獨一無二自然人性建築尺度。 另外,七十至一百七十三坪超效率優質平面,將均質對稱四併配置,戶戶可坐擁三面採光、通風及取景,而獨創管道間結構外緣配置等。
 地圖資料 ©2010 Kingway - 使用條款 
 

 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()