外觀.JPG

 

 

寶璽睿觀

建築名稱:寶璽睿觀

坐落地點:市政路

基地面積:1126坪

主要結構:SRC+制震

樓層規劃:B3~20

總 戶 數:62戶+2店面

坪數規劃:100~200坪

單層戶數:雙塔雙併

建築完成日:97年4月

     
所屬建商  寶璽建設
建案名稱  寶璽睿觀
類型  
縣市  10
區域  142
公設比  32
地上樓層  20
地下樓層  3
最小坪數  100
最大坪數  200
最少房數  3
最多房數  0
地址  臺中市西屯區惠文路788號
Lat  24.15635239795272
Lng  120.64388930797577
   
   
寶璽建設推案量不多,但經營至今也已達30年,是台中市老牌建商之一,過去作品散布台中市各區,中港路上也有多棟辦公大樓由該公司投資興建,近2年則把主力擺在七期重劃區,接連推出「榮耀世紀」透天別墅案及「寶璽睿觀」豪宅大樓,今年在七期市政綠園道旁,也將有豪宅新案推出。 建設國際大城市為目標的台中市,多年來進行新市政中心、國家歌劇院的國際競圖,而寶璽建築事業機構率先以國際競圖高標準在台中市七期市政路、惠文路口、面對公園的角地,興建日本日建設計主導規劃的「睿觀」豪宅建築。 「睿觀」坐落新市政中心特區內,既擁有園道與公園景觀的永久視野,又與國際建築設計標的新市政中心、國家歌劇院等國際一流都會景觀互相輝映,寶璽建築事業機構以高價買下該基地後,深感唯有世界級的建築團隊才能賦予這個街廓百年的生命與價值,因此選定享譽國際的建築專家集團日本「日建設計」合作。 該案協理周白金表示,日本日建設計成立有百年以上,曾設計過東京鐵塔、東京巨蛋、埃及歌劇院、二○○八奧林匹克公園等舉世推崇的世界地標,業績遍佈世界各地,並通過日本大地震嚴苛的考驗,深受各界景仰,寶璽為延續並提升超豪宅意涵,「睿觀」才會遠道聘請世界級集團,期以成為台中市超豪宅地標。 周白金表示,「睿觀」委由日建設計東京總公司的建築團隊整體規劃,並採用日本正統豪宅專用的新一代超耐震、高舒適SRC鋼骨結構、世界頂級制震權威的OILES制震壁、日本近乎零漏水率的防水系統等,處處可見一絲不苟、嚴謹細膩、精緻優雅的日本精神。 寶璽建築事業機構在籌劃「睿觀」的過程一直展現與世界同步的企圖心,且十餘年來都一直深耕最頂級的階層人士,因此,每次的推案都能匯聚上市櫃老闆的買氣。周白金表示,寶璽建擘超豪宅是有跡可尋,該公司不僅是早期率先興建有國際水準的飯店門廳與設施的豪宅;後來更引進國際最先進的建築技術,興建三十層鋼骨結構辦公大樓;並多次與國外知名設計大師合作打造許多經典作品,不僅台北的大建設公司來觀摩,連日本的部長都曾蒞臨參觀寶璽的建築業績。 世界之標 巨匠之作曾經設計世界百年地標與全球最頂尖建築的日建設計,以精鑄世紀地標的國際建築語彙,彰顯睿觀雄渾壯麗的泱泱氣度。並以當代最新時尚的極簡風格,透過簡潔線條縱橫在廣闊的天地間,不需要矯情多餘的為裝飾而裝飾,每一條線條都恰如其分的在完美的位置上,無比自由又充滿韻律。 巨石名宅 永垂不朽地球上經過千年歲月洗鍊,仍能保存完好的文明,大多是巨石打造的建築!睿觀不僅採用SRC超耐震結構,全棟外觀與門廳更採用石材中硬度最強、耐久度最高、價值最昂貴的花崗石,以深色花岡石刻畫陰影,以白色花崗石迎向陽光,以綠色花崗石基座與公園綠地自然呼應,全棟與環境天衣無縫的融合為一體,這種天人合一的境界,若不是世界頂尖的建築專家集團絕難以企及。
 地圖資料 ©2010 Kingway - 使用條款 
 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()