聯聚東方

 

建築名稱:聯聚東方

坐落地點:市政北二路

基地面積:391.3坪

主要結構:RC

樓層規劃:B3~14

總 戶 數:22戶

坪數規劃:122~244坪

單層戶數:獨棟雙併

建築完成日:95年08月

 

     
所屬建商  聯聚建設
建案名稱  聯聚東方
類型  
縣市  10
區域  142
公設比  29
地上樓層  14
地下樓層  3
最小坪數  122
最大坪數  244
最少房數  2
最多房數  4
地址  台中市西屯區市政北二路35號
Lat  24.160351278594603
Lng  120.64213514328003
   
   
建築整體以穩健雅緻之新古典手法勾勒出高貴的氣息,各向立面序列分明,由下而上逐漸退縮,並在高度上依序變化,採弧形量體組織,柔化都市天際線。 「聯聚東方大廈」建築整體以穩健雅緻之新古典手法勾勒出高貴的氣息,採弧形量體組織,柔化都市天際線「聯聚東方大廈」延續一貫的新古典設計風格,巧妙的將東、西方文化,展現古典與現代的對稱美感。 「聯聚東方大廈」迎合頂級客考量富豪生活形態台中市七期重劃區豪宅大樓林立,知名建商聯聚、寶輝、生產力、精銳等建設公司推出豪宅、豪墅建案,比品牌、口碑,建商也考量富豪生活形態和習性,處處講求建案的貼心服務與規劃的精緻。 「聯聚東方大廈」營造住戶的身份地位今年剛交屋的「聯聚東方大廈」巧妙將東方風融入建築特色中,車道入口處掛有前清皇帝暫住山西喬家大院後賜予的匾額「恩榮」,一樓大廳正面牆上掛有前清皇帝龍袍,兩旁擺放義大利原裝進口的沙發,後廳設計以國外博物館概念設計的交誼廳,營造住戶的身份地位。 「聯聚東方大廈」有隱私與休閒的空間。聯聚建設副總經理曾嘉輝說,「聯聚東方大廈」住戶大多是具上市實力的企業負責人,具有豐富的國際觀與生活體驗,希望回家就能有隱私與休閒的空間。 「聯聚東方大廈」台中市長胡志強買下一戶名人買豪宅,向來是大眾津津樂道的話題,地方首長的新家,更會帶動當地房價。台中市長胡志強買下7期新市政中心、聯聚建設的「聯聚東方大廈」後,不但再次炒作7期房價,就連「聯聚東方大廈」所在的市政北二路,也已躍居7期僅次於園道及大都會歌劇院的最高價路段,且買方指名度大增、屋主惜售。「聯聚東方大廈」火紅地段胡志強原本住在中港路「龍邦國寶」大樓,去年買下「聯聚東方大廈」,今年農曆年前搬入新家。 新家「聯聚東方大廈」位於市政北二路、惠中6街、惠中7街的3面臨路街廓,大樓朝北,1街之隔,即為市政綠園道及大都會歌劇院,是房市所謂的「一巷住宅」。
 地圖資料 ©2010 Kingway - 使用條款 
 

 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()