聯聚方庭

建築名稱:聯聚方庭

坐落地點:市政路

基地面積:1178坪

主要結構:SRC+制震+制音

樓層規劃:B5~39

總 戶 數:80戶

坪數規劃:110~440坪

單層戶數:獨棟四併

建築完成日:100年

     
所屬建商  聯聚建設
建案名稱  聯聚方庭
類型  
縣市  10
區域  142
公設比  33
地上樓層  39
地下樓層  5
最小坪數  110
最大坪數  440
最少房數  3
最多房數  0
地址  台中市西屯區市政路
Lat  24.15728727599791
Lng  120.64129829406738
   
  
外觀採Art-Deco裝飾藝術建築風格。規劃樓高39層樓,將是台中市最高的純住宅大樓。量體垂直比例強烈,透過厚實與纖細演繹垂直壁柱,結合玉壁細部及金屬透空裝飾展露柔美光芒,透向天際,頂級建材所費不訾,絕對物超所值。 聯聚方庭大廈公設齊全 聯聚建設以其豐富的國際視野,及重視細節的態度,已融入建築的每一道環節,進而累積聯聚建築的產品特色。此次規劃「方庭大廈」個案,也是聯聚建設團隊長年往來世界各地,所累積的生活品味,及對住戶生活需求的滿足。 此案在公設部分,頂樓是展現聯聚建築特色的SKYLOUNGE,一到三樓規劃有健身房、瑜珈室,SPA館還有男女獨立的溫、冷水池及標準游泳池,可讓住戶能完全放鬆心情。 聯聚方庭大廈注重安全管理在安全管理方面,除了四周迴廊所產生的屏障設計,以及近200餘隻監視器護衛,還有24小時特勤人員維護,這些軍中退役下來的維安特勤人員,都具有跆拳道、空手道二段以上的實力。 由於聯聚住戶身份特殊,建商在保全人員的篩選上,特別精選有實力的人員,未來不僅負責大樓安全勤務,也可隨時應住戶需要,擔任住戶的貼身保鏢。 「方庭大廈」最近公開,就受到許多頂級客層青睞,目前銷售已達五成,現場專案副總經理王于娟說,這些客戶都是衝著聯聚建設所建立的口碑與品質而來,有人甚至一口氣買下一層三戶,讓銷售人員深受感動。 聯聚方庭新古典風格後廳是聯聚方庭一大特色。聯聚「方庭大廈」在規劃上承襲一貫的新古典風格,外觀獨立廊柱及轉角塔樓,石造酒瓶欄杆及浮雕,此次又採用東方的「玉」為建築規劃元素,呈現出東方柔美曲線與西方強勢雄渾的對稱美感。 此案基地面積1,178坪,是臨市政路上最完整的一塊基地,樓層規劃為地上39層、地下五層,共110、220、440坪三種規劃,每戶樓層挑高3.6米,每坪單價40萬至50萬元,總樓層高度達150米,都創下台中超豪宅標準的新高。 聯聚方庭安全舒適為提高住戶隱私安全及舒適度,全棟窗戶採日本YKK原裝進口,搭配氣密窗加Low-E複層玻璃,中空樓板厚達25公分,能有效解決戶外噪音問題。全棟SRC新日鐵制震結構系統,並在廁所浴室管道加裝空氣導流管線,讓排水管線暢通且無噪音及異味。 聯聚方庭大廈.價位分析 目前,新市政中心一級建商個案平均價位約在30萬至50萬元間,近期進場的「由鉅大謙」每坪約30萬40萬元,聯聚「方庭大廈」每坪40萬至50萬元,寶輝「一品花園」約在50萬至60萬元間。 整體而言,除了房屋售價,推案建商的品牌形象,也被納入購屋的重要參考依據。
 
 
 
 
 
地圖資料 ©2010 Kingway - 使用條款
 
 
 
 
 
 
 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()