賀成交~~總太東方花園廣場F棟

   門廳燈光計畫.JPG    外觀.JPG  1F水晶吊燈.jpg  

 
案名:總太東方花園廣場F棟 地址:台中市西屯區惠中路二段35號
總價: 建坪:124 格局:4/
屋齡:2 交易:成交 類型:豪宅
  電話:0980-008-088
特色:

1. 位於七期重劃區惠中路、政和路口,北側距市政路約三十米,南側步行一分鐘為惠來公園,惠來公園周邊為頂級別墅特區,附近完全無高樓,因此全案南向戶型中高樓層以上、均有長遠的棟距及視野。

 

2.鄰近市政路,經市政路可東接文心路、西接中彰快速公路,惠中路則是七期最主要的南北向道路,北至中港路、南至五權西路,基地位置接近七期核心。

 

3.門廳挑高8.4米、面寬22米,門廳後方為25米溫水泳池,一至三樓公共設施包含SPA、健身房、宴會廳、Lounge bar、頂樓另有KTV及棋藝室等,公共空間以東方禪風為主調。

 

4.每戶均有三坪左右的大型觀景陽台,每戶主臥均設大型觀景衛浴。

 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()