成交~~聯聚仁愛

聯聚仁愛 

 
案名:聯聚仁愛 地址:台中市西屯區惠來路二段88號
總價: 建坪:104 格局:3+1/
屋齡:4 交易:成交 類型:豪宅
  電話:0980-008-088
特色:

1.聯聚仁愛大廈 構採「制震壁」設計,可吸收地震時大樓擺動,減輕搖晃感,為中部地區大樓首次採用。

 

2.三面採光 四房規劃。

 

3.聯聚仁愛大廈 1~3層有休閒會館含健身房、劇院、中央噴泉等,頂樓並延續規劃「聯聚和平大廈」所創的Sky Lounge,全部公設由知名設計師林馬克設計。

 

4.360度景觀Lounge Bar 工作要減壓,住家要休閒,回家享受Lounge Bar的優閒,更成為時尚住宅的新風潮。Lounge早已被廣泛引申為一種以閒散生活為概念的風氣,形容一個人慵懶地消磨時間。Lounge Bar的天花板還有模擬的星空,讓人感覺好像是在戶外的星空下!渡過居家美好的每一天。

 

5.台中門面地段,增值潛力看好。

 

文章標籤
創作者介紹

台中七期豪宅買屋賣屋 鍾明志 0980-008088

台中房屋 鍾明志 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()